2015年4月1日水曜日
作りおきしたい
ここ最近、ちょっとめいいっぱい。
仕事と家庭と体調と。
もっと効率良く、かつ丁寧に生活したいなぁ。
そんなことを就寝前に思い出すのに、次の日の朝は早起きできずに結局バタバタ。という毎日を過ごしてます。
理想は、週末にチャチャッと美味しい常備菜をこしらえて、平日は余裕で晩ご飯作りたい。
今日は常備菜にと「カボチャ煮付」「モヤシと水菜のナムル」。
気付いたら、旦那氏がモヤシのやつ全部食べとるがな。常備しときたいんじゃ、こら。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿